新闻传播学院召开2018年下预备党员发展大会
发布人:嵇娟娟  发布时间:2018-12-06   浏览次数:80

  

  

2018124日下午1:30,南京晓庄学院新闻传播学院学生党支部在二号楼三楼会议室召开2018年下半年预备党员发展大会。

  

本次会议由学生党支部嵇娟娟同志主持,大会应到正式党员9名,因病请假1名,实到正式与会党员8超过支部有表决权党员的半数以上,可以开会。今天的大会议题是讨论、接受预备党员问题,这次接受预备党员的人数6.

  

最后由与会的正式党员进行不记名投票。会议一致通过接收刘奇昊等6名同志成为预备党员。支委韩春杰老师发表讲话,希望刘奇昊等6名同志以今天讨论自己入党问题为人生的新起点,更加严格要求自己,努力成为一名名符其实的共产党员。

  

本次会议在庄重而热烈的氛围中圆满结束。新一批预备党员学生表现出了高涨的热情和坚定的决心,他们表示会在未来的学习或生活中会努力提高党员党风建设、提升政治修养以及明确党员责任要求,发挥党员先进性和模范带头作用,成为一名优秀的共产党员,为学院争光添彩。