新闻传播学院18-19-1学期野外实践教学工作顺利实施
发布人:韩春杰  发布时间:2018-12-17   浏览次数:92


  

1127日,新闻传播学院本学期5个参加野外实践的班级聚集在3104,教学院长武善增教授,专业指导教师,教务办和学工办相关人员参加了本学期野外实践工作动员大会。

   教务办老师介绍了本次野外实践的课程实施目标、组织方式,具体的出发时间等;学工办老师强调了同学们在本次野外实践中,完成学习任务的同时,安全最重要,要注意遵守纪律;接着专业老师分别对此次野外实践具体需要完成的作业任务提出了要求,要求大家分组完成,要有文案策划等。

   1129日两个班级一批,126日三个班级一批,均为三天时间。按照本次野外实践的作业要求,要求同学们分小组作业,每组完成一份视频作业,可以是5-8分钟的纪录片,也可以是微电影或者旅游宣传片,同学们在杭州淳安为期三天的野外实践活动中,认真拍摄交流,指导老师尽心负责。

   结束回来以后,学院将对本次野外实践进行作品展示,教师对作品考核,并对优秀作品进行表彰。每年的野外实践教学工作都是对课堂教学工作的有益补充和完善,强化了课程的实践性,提高了同学们的专业实践动手能力。







                                            新闻传播学院教务办

                                             20181210