新闻传播学院召开毕业实习部署暨寒假专业社会实践经验交流会
发布人:嵇娟娟  发布时间:2019-03-01   浏览次数:92

    2月27日下午,新闻传播学院在3104阶梯教室召开了2015级毕业生实习部署暨寒假专业社会实践交流大会。学院副院长武善增教授、教务办全体老师以及15级毕业班所有同学参加了会议,会议由教务办主任邵阳主持。

    会上,教务办杨鹏超老师就毕业实习工作的组织管理、时间安排、实习方式、相关材料填写、成绩评定等事项作了说明与要求;胡珍珍老师就毕业论文的工作安排做了介绍;15广编1班的孔佩文、15广电2班的刘梦婷与同学们分享了各自的寒假专业社会实践的经验。

    武善增副院长强调了毕业实习工作的意义和重要性,并提出了几点要求:一、认真开展毕业实习活动,完成学院提出的各项实习要求,妥善协调好毕业实习、就业、毕业论文的关系;二、遵守实习单位的规章制度和纪律要求,虚心学习请教,展现晓庄学子积极进取的精神面貌,增强职业素养和专业技能;三、增强安全意识,定期与指导老师保持联系,确保实习活动平安顺利展开。

    新闻传播学院为期8周的毕业实习将从2019年3月4日启动,共有广播电视编导、广播电视学与网络与新媒体三个专业249名学生参加实习。目前,实习前的各项准备工作已基本就序。