新闻传播学院学生在2019年江苏省大学生计算机设计大赛中获奖
发布人:嵇娟娟  发布时间:2019-05-23   浏览次数:102

2019年5月18—19日,“中电莱斯杯”2019年江苏省大学生计算机设计大赛决赛在中国矿业大学举办。新闻传播学院老师赵彦彪指导的学生蔡雪莲、包玉莹、夏铭萱的作品《一代传承云锦熠》荣获一等奖,闫睿虎、花徐伟、徐鹏、张凯源、勾戬的作品《木·画·人》荣获三等奖,孙雨欣吴迪宋泽钜的作品《白下琐言》荣获优秀奖,其中《一代传承云锦熠》《木·画·人》两件作品顺利晋级2019年中国大学生计算机设计大赛决赛

中国大学生计算机设计大赛是全国高校计算机科学学科和大学生计算机领域的一项盛事。自2008年开始至今,已发展成为全国高校影响力最大的大学生赛事之一,也已成为全国各高校具有重要影响的年度学生课外实践活动之一。本次大赛总计90所学校参加,江苏省级赛共收到有效作品932件,涉及作者2594人次。

我院学生在本次大赛中取得的优异成绩,进一步反映出“以生为本,教学做合一”的教育理念与扎扎实实落实应用型人才培养目标有着较强的契合度,同时为我们继续抓实学生创新创业能力的培养和实践精神的塑造开阔了视野,增强了信心。