“小小月饼寄深情”师生情互动活动
发布人:嵇娟娟  发布时间:2019-09-11   浏览次数:79


 

在中秋佳节来临之际,910日上午,新闻传播学院党总支姚群民书记和学工办嵇娟娟老师,带着几位班级助理前往方山慰问正处于军训期间的19级新传陶子们。

姚书记表示,今年是新传的陶子们前往方山校区参加集体军训的第一年,孩子们在军训期间会产生诸多不便与不适,希望通过此次的慰问活动,能够鼓舞大家的士气,让同学们在自我突破中不断成长。随后为陶子们送上中秋节慰问品。同时,也向几位教官与教官助手送去问候,感谢他们对新传陶子们的付出和关怀。

慰问活动结束后,姚书记与嵇娟娟老师在同学们的邀请下参观了学生宿舍,询问了生活起居是否习惯等问题,并表示,有困难一定尽力为大家解决。

这次的慰问活动在每个人的笑脸中圆满结束,新陶子们表示,自己很幸运地来到南晓新传,也很幸运地遇上这样可亲的书记,遇上这样可爱的辅导员。老陶子们表示,这样的慰问活动也不是心血来潮,而是我们新闻传播学院的传统,书记和老师们每年都会在这一特殊时间给学生们送去慰问,表达爱与关心。