新闻传播学院举行“欢度国庆 礼赞祖国”摄影作品交流会
发布人:嵇娟娟  发布时间:2019-09-27   浏览次数:10

924日中午,市公安市局摄影家协会、新闻传播学院关工委、学生党支部联合主办的“欢度国庆礼赞祖国”摄影作品交流会在莫愁校区二号楼会议室举办。市局摄影家协会领导、该院党总支负责人、关工委老同志金铸老师、新传部分师生共40余人参加交流会。

交流会上,卜亚楠、黎雅琪、杨洲乔、饶雨桐等同学带来了20余幅摄影作品,与大家一起分享了作品的主题意义以及创作过程。市局摄影家协会成员、金铸老师和该院钟建平、周海娟、嵇海山等老师对学生们的作品进行了一些点评,道出其中优点的同时,也指出了不足。市交管局王主任与大家一起分享了市摄影协会组织的获奖老照片,并介绍了南京文明交通摄影影视作品征稿活动的参赛要求,鼓励同学们参与摄影活动,呼吁大家关爱南京,关注文明交通。

 该活动的举办,不仅使同学们的摄影技能得到了提升,更增强了同学们以专业作品形式礼赞新中国成立70周年大庆的自豪感。