新闻传播学院实验中心赴上海调研学习
发布人:周新慧  发布时间:2014-04-02   浏览次数:111

    近日,新闻传播学院实验中心在于松明院长带领下一行四人赴复旦大学和上海师范大学就新闻传播类实验中心建设和可持续性发展情况开展了学习和交流调研活动,受到了复旦大学新闻学院实验教学中心和上海师范大学现代教师教育实验教学中心领导的热情接待。

  新闻传播学院实验中心一行参观了复旦大学新闻传播学院实验教学中心和与东方CJ合作的SMG演播中心,相关负责老师热情介绍了各实验室组成和特色,双方就实验室规章制度及开放管理等方面进行了深入交流和探讨。上海师范大学实验中心负责老师对无人值守的仪器借还系统做了详细介绍并对我校来访人员提出的相关问题作了热情解答。

  此次调研学习活动拓宽了实验中心工作人员的思路,有利于进一步提高实验中心服务水平,规范管理,合理应用,实现新闻传播学院实验中心新的可持续性发展,给学生提供更宽广的实践舞台,逐步提高新闻传播学院实践教学水平。