新传院组织少数民族学生座谈会

发布者:嵇娟娟发布时间:2019-10-30浏览次数:1126

根据学校关于开展“和美校园 同心筑梦”活动的要求,进一步加强我院少数民族学生的教育与管理工作,1029日下午,新闻传播学院在创作室召开了学院少数民族学生座谈会。学院党总支负责人、学工办辅导员和来自各个班级的44余位同学参加。

学工办李文悦老师介绍了本次座谈会召开的目的与内容。随后,蒙古族、布依族和水族的少数民族学生代表在会上分享了本民族的特色文化与习俗风采,引起了大家的热烈反响,大家纷纷参与交流并进行了各自民族特色活动的介绍。会上,学院党总支负责人做了总结讲话,他强调,学院将定期组织开展有关活动,切实了解少数民族同学的生活与学习需求,增强彼此的交流与联系,帮助大家解决平时遇到的一些问题。

座谈会上,学院给每个同学赠送了手袋和笔记本等纪念品。