获奖情况
发布人:周新慧  发布时间:2010-04-30   浏览次数:199

获奖情况
1.新闻传播学院广播电视新闻专业庄小能、缪晓光、韩阳、王攀、邱爽、徐娴、杨橙等同学制作的DV作品《走进“陶老师”工作站》(指导教师:钟建平、印翼)、行知广播电视新闻专业高孝文、沈曦、陆清菁、朱鑫、李彦、成浩、张丽等同学的DV作品《2009江苏省微笑高考系列》(指导教师冯莉、印翼)荣获二等奖。行知广播电视新闻专业沈晓、赵丽丽、张雅洁、张欣雅、周薇、周一栋、张晓娟等同学的DV作品《梦里水乡》(指导教师:印翼),新闻传播学院教育技术专业史文婷同学的课件作品《虞美人》(指导教师:张海萍),新闻传播学院教育技术专业罗剑、沈园同学的课件作品《一剪梅》(指导教师:顾洁、周牧)荣获三等奖。