13年度教师科研获奖
发布人:周新慧  发布时间:2014-06-06   浏览次数:292
        一年来,学院教师共发表论文40余篇,争取经费近30万元。1项校级重点学科、1项校级重点专业建设项目顺利通过中期检查,1项校级教改研究项目通过结题验收,3项江苏省大学生实践创新训练计划项目通过立项。由饶黎老师主持的《动漫受众群体的消费行为研究》课题获得江苏省社会科学基金项目资助、《江苏动漫创意文化产业与观念的变迁》课题获江苏省社科研究精品项目资助。由李霞老师主持的《苏珊桑塔格视觉美学思想研究》课题获江苏省社科联项目资助;由张硕老师主持的《新媒体下农村弱势群体文化补给的田野研究》获江苏省文化厅科研项目资助;由吴鑫等老师主编的教材《影视艺术摄像实验教程》获得江苏省十二五重点建设教材资助;由魏彬老师主编的《计算机多媒体教程及实验指导》一书由南京大学出版社出版。学院鼓励并积极推荐教师参加各类比赛,周海娟老师参加的微课大赛比赛获得江苏省一等奖、全国优秀奖;饶黎老师的论文《数字表演与图像》获江苏省哲学社会科学界第七届学术大会优秀论文一等奖;周海娟老师的摄影作品《火红的日子》获江苏省摄影家协会优秀奖并参展,此外,全院师生还在其他赛事、活动中获得各类奖项。