13年度学生获奖情况
发布人:周新慧  发布时间:2014-06-06   浏览次数:167

学院以服务学生全面成才为重点,以实践锻炼为抓手,深入细致地做好学生的专业实践工作。鼓励学生积极参加国家、省、市、高校举办的各项专业类比赛,把所学知识运用到实践中去。在2013年度中,陈羚同学的作品《老房子与老人》获第二届中国西部(国际)电影节一等奖、中国国际大学生微电影节优秀奖;傅家婷同学创作的微电影《女人这种生物》获得第二届中国西部(国际)电影节高校单元三等奖;多名同学参与第二届亚洲青年运动会志愿服务工作,其中吉玮等14名同学荣获第二届亚青会“优秀志愿者”及“宣传文化之星”等荣誉称号;王佳静同学获中国(国际)琴筝艺术节优秀志愿者称号;何梦梦同学在全国大学生英语竞赛中荣获三等奖;何红娟同学的作品《大学生先修其身》获全省第六届校园廉洁文化活动周三等奖;由我院学生为主体的“侵华日军大屠杀纪念馆”志愿服务讲解队坚持义务讲解,服务社会。由我院学生为主体的“侵华日军大屠杀纪念馆”志愿服务讲解队坚持义务讲解,服务社会,获得教育部高校校园文化建设二等奖。我院“薪火之行”走进云南爱心服务团获得南京市暑期社会优秀团队;徐晨、殷海琪同学在中国电视艺术家协会主持人专业委员会举办的第七届“校园金话筒”选拔活动中分获金奖和铜奖。我院分团委获校“优秀分团委”荣誉称号。