新闻传播学院党总支认真研究开展创优争先活动
发布人:周新慧  发布时间:2010-07-02   浏览次数:102

 

新闻传播学院党总支认真研究开展创优争先活动
        2010年7月1日下午,新闻传播学院党总支召开党总支委员会会议。会上,全体委员认真学习了校领导在七一表彰大会上的讲话及优秀党员在表彰大会上的发言,对照获表彰单位和优秀个人的先进事迹,对本院工作中的不足之处进行了分析。委员们各抒已见,从全心全意为学生服务、学科建设、学术研究方向的选定、校企合作等几个方面,对学院工作进行了梳理。全体委员参照《南京晓庄学院关于在全校基层党组织和党员中深入开展创先争优活动的实施方案》,探讨了我院的创优争先活动的总体框架及具体措施,决定在延续“在平凡岗位上建功立业”这一主题活动的同时,充分发挥党员的先锋模范作用,以全方位服务学生为宗旨,着重搞好应用型人才培养的一系列工作,努力争创“五好”学习型党总支。同时,党总支要求全体教职工和学生党员各自制订争创“五带头”优秀教职工党员和优秀学生党员的计划,努力使整个活动真正落到实处。