真情点燃希望 爱心传递禄劝
发布人:周新慧  发布时间:2012-10-26   浏览次数:32

10月26中午1230,新闻传播学院党员大会在莫愁校区3306室召开,全体党员及预备党员参加了本次会议。会议由学院党总支吴鑫书记主持。
      在会议上,吴书记就近期学校党委及学院党总支的主要工作及活动做了安排和部署,同时介绍了我院党总支资助云南贫困儿童活动的背景及进展情况。学生党员代表张彦维同学用视频向大家汇报了我院暑期部分教师党员及学生党员,远赴云南禄劝实地践资助贫困儿童的实践活动。全体党员一致决定,我院党总支将以实际行动长期资助云南禄劝地区的两名贫困儿童,并现场积极捐款。
     值得一提的是,得知在会议现场要为贫困儿童捐款后,我院2012年6名学生党员发展对象也赶了过来。10广电1班傅家婷同学说:“今年暑假,父亲的车祸让我的家庭遭到了重大的打击,感谢学院的老师和同学在我最困难的时候给予的帮助。今天,看到云南地区贫困儿童的学习、生活情况,我倍受感动。我愿尽自己的微薄之力,让爱传递,让爱延续。”

党总支吴鑫书记向大家介绍资助云南贫困儿童的活动背景

教师党员积极捐款