新闻传播学院党总支做好党代会候选人推选工作
发布人:周新慧  发布时间:2012-11-27   浏览次数:34

11月26日下午,根据南晓院委[2012]061号等文件精神,新闻传播学院党总支召开全体党员大会。大会严格按照党代表选举的工作程序和要求,对中共南晓第一届党员代表大会代表候选人进行推选。
         会上,新传党总支吴鑫书记强调了本次选举的重要性,并对中共南晓第一次党员代表大会进展情况作了介绍。教师党支部冯莉书记带领群体党员再次学习了《党章》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等章程及办法,并对与会党员进行了简短的业务指导。选举分教师党支部和学生党支部两个会场举行,分别由教师党支部冯莉书记和学生党支部李文悦老师主持。全体党员以无记名投票的方式推选出党委委员候选人27人,纪委委员候选人9人,新传党总支党员代表候选人8人。

对于本次代表选举工作,新传党总支高度重视,精心组织、周密安排,通过网络、QQ群等新媒体组织党员教师及学生学习各项文件精神。党员同志们纷纷表示一定切实履行好自己的职责,迎接我校第一次党代会的顺利召开。