我院党总支获学校2012年“最佳党日活动”优胜奖
发布人:周新慧  发布时间:2012-12-13   浏览次数:35
        近日,在学校党委组织部举办的2012年“最佳党日”活动中,新闻传播学院党总支开展的“爱在晓庄 爱在新传”主题教育活动,获得优胜奖。
   自创先争优活动开展以来,我院党总支始终坚持老校长陶行知先生“生活即教育、社会及学校、教学做合一”的办学理念,结合专业特色积极组织各项教育活动。注重创新党建工作方式方法,力求不断提高党日活动质量。通过指导学生坚持参与社会公益活动、带领党员师生赴云南展开实践调研活动、发起关爱身边同学爱心捐款等多种形式,增强党员师生的凝聚力。这一系列的党日活动体现了我院党总支强烈的社会责任感和关心社会公益事业的爱心,我院将把其办成一个长期性的系列活动,进一步提高全体党员、入党积极分子关注社会、服务社会、奉献社会的意识。