新传院在第十一届全国大学生广告赛中获佳绩

发布者:戴红伟发布时间:2019-12-12浏览次数:1251

近日,第十一届大学生广告大赛江苏省初赛和全国赛评选结果揭晓,我校新闻传播学院唐乐水老师指导的学生作品获8个奖项。其中,雷若晞、郑非凡、朱瑜、魏兰馨的《薇婷——触感丝滑》获得视频类省级三等奖;代金洺、程远桃、曹罗煜晓的《All in!》,张晓、徐正霞的《梦想便利店》获得广播类省级三等奖;韩新稳、强慧娟、刘慧敏、孙薇、陆瑜宇的《当原始人遇到它》获得视频类省级优秀奖;曾令梅、陈雨馨的《毛桃妹妹脱毛记》,黄玉叶、李晶、胡淑贤的《不迷糊的小迷糊》获得广播类省级优秀奖。《薇婷——触感丝滑》和《当原始人遇到它》获全国赛优秀奖。

据悉,大学生广告大赛是由教育部高等教育司指导、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办的高等级全国性大学生赛事。