新闻传播学院举办“大学生如何在专业学习中加强党性”为主题的党课
发布人:闵致康  发布时间:2017-05-03   浏览次数:73

52日下午230分,新闻传播学院在三号楼二阶开展学生如何在专业学习中加强党性为主题的党课,主讲人为新闻传播学院副院长、教师党支部书记武善增教授。

此次党课武教授主要从国情教育、专业基础学习、西方价值观的看待三方面讲述了大学生如何在专业学习中加强党性,强调了党性是阶级性最高和最集中的表现,对于中国共产党员来说,党性就是其灵魂和本质,提高党性修养,不是一朝一夕的事情,是贯穿党员终身的一项学习内容。

武教授还与学生们进行了互动和交流,学生们表示通过此次党课,今后会更加努力学习专业知识,持之以恒地加强党性锻炼,始终保持蓬勃的朝气,昂扬的锐气,浩然的正气,通过自己的努力成为我党新生骨干的后备军。