新闻传播学院党总支开展“喜迎十九大、深化学与做”主题系列活动
发布人:周新慧  发布时间:2017-10-23   浏览次数:79

为学习党的十九大会议精神,迎接校第二次党代会的顺利召开,新闻传播学院党总支以支部和党小组为单位,开展形式多样的学习活动。学生党支部唱响主旋律开展“欢庆十九大,红歌献给党”红歌比赛,观看教育片《榜样》;教工支部赴嘉兴南湖参观学习,重温我党近百年披荆斩棘历程。党总支各党小组结合专业开展“一带一路电影赏析”、“致敬红色记者”、 “畅谈新变化 展望十九大座谈会”等特色活动。

十九大的顺利召开,是我们所有党员政治生活中的一件大事,具有深远的影响和里程碑式的意义,我们将以饱满的热情、昂扬的斗志开启新征程。