新闻传播学院分党校组织第四次党课教学

发布者:闵致康发布时间:2018-05-17浏览次数:919

515日下午,新闻传播学院分党校在3号楼二阶组织了第四次党课的学习,主讲人是学校原组织部部长、关工委老同志黄在余老师,主题为学习新党章,做合格共产党员73名党校学员参加了本次党课。

黄老师对党的十九大立足于新世纪新阶段的世情、国情和党情的新变化,着眼于完成改革发展关键时期党和国家面临的新任务,对《党章》进行的新修改,将科学发展观、中国特色社会主义制度等观点写入党章等方面内容进行了认真的解读,并结合亲身经历讲述了历次《党章》修改对党的组织与发展、社会的进步所产生的重大意义及推动作用。台下学员认真聆听老师的讲解并作笔记。

通过本次党课学习,党校学员加深了对党的理解和认识,更加深刻地认识到新党章的涵义以及对入党积极分子的职责要求。