舞青春,心向党,我院荣获校啦啦操大赛第八名

发布者:嵇娟娟发布时间:2021-05-26浏览次数:694

525日晚18:30,南京晓庄学院“青春向党舞华章,献礼建党100年”主题啦啦操大赛在方山校区音乐厅举行。新闻传播学院在本次比赛中荣获第八名。

舞台上,队员们上着白色短T恤,下桌橘色短裙,彰显青春靓丽的姿态。伴随着舞曲,场上的队员们变成了一个整体,手臂的挥舞,花球的摆动,所有动作流畅自然、整齐划一,韵律感十足,瞬间点燃了台下观众的热情。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,最终的荣誉与队员们平日的努力和付出是分不开的。队员们精彩的表现充分彰显了我院学生万众一心的凝聚力以及强烈的集体荣誉感,是我院啦啦操队员乃至全体同学共同的珍贵回忆。

撰稿:张诗莹

审核:陈长伟 饶黎