新闻传播学院在我校第十一届科技文化节上“艺”展风采

发布者:周琰发布时间:2021-12-03浏览次数:709

为了更好地展现我院专业特色,调动同学们科技创新的积极性,新闻传播学院于11月30日下午在方山校区参加南京晓庄学院第十一届“科创智造,犇向未来”科技文化节。我院第十七届分团委学生会副主席吕志豪、科创部负责人单海欣等同学作为学生代表参与了本次活动。
  我院以“有态度的摄影”为主题,向在场同学展出了新闻传播专业的单反、摄像机、三脚架等实验器材。同时,我院还陈列出优秀摄影作品,通过一幅幅生动形象的摄影作品增进了在场同学对新闻传播专业的了解,让同学们体会到我院的专业魅力。在展出中,刘校长也被我院讲解员高热情的演说展示吸引,来到我院的展出点参观,倾听了学生的汇报,对我院的展览工作表示认可。交流环节,单海欣同学为参观同学细致地介绍了拍摄要点,与在场同学进行互动。此外,我院还设置了有奖竞猜环节,以竞猜专业器材名称的方式,提升了同学们的参与度。
 本次科技展览活动的举办,拓宽了同学们的眼界,同时促进了各学院之间的了解交流,为我校培养优秀创新型人才打下良好基础。

撰稿:张诗莹

审核:陈长伟