新传院学生在第十一届大学生广告大赛省赛中获得优秀成绩

发布者:邵阳发布时间:2019-07-11浏览次数:885

近日,第十一届大学生广告大赛江苏省省赛阶段评选结果揭晓,新闻传播学院学生在唐乐水老师指导下,共提交作品16份。其中,雷若晞、郑非凡、朱瑜、魏兰馨的作品《薇婷——触感丝滑》获得视频类省级三等奖;代金洺、程远桃、曹罗煜晓的作品《All in!》获得广播类省级三等奖;张晓、徐正霞的作品《梦想便利店》获得广播类省级三等奖;韩新稳、强慧娟、刘慧敏、孙薇、陆瑜宇的作品《当原始人遇到它》获得视频类省级优秀奖。以上作品将参加第二阶段全国赛区的评奖。

据了解,大学生广告大赛是由教育部高等教育司指导、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办的全国高校文科大赛,是一场规模大、覆盖面广、参与人数众多的高等级全国性大学生赛事。