新传院成功举办“遇见美丽,遇见更好的你” 庆“女神节”花艺沙龙活动

发布者:戴红伟发布时间:2021-03-05浏览次数:524

“三八”国际劳动妇女节来临之际,为了体现学院对广大女教职工的关心关爱,新传院分工会在学院工会活动室举办“遇见美丽,遇见更好的你”庆“女神节”花艺沙龙活动。全院女教工参与了此次活动,学院党总支负责人陈长伟书记和分工会主席赵彦彪老师来到现场送上了诚挚祝福。

活动现场,在花艺师的讲解与一对一帮助下,女教工们修主花、剪枝叶、凹造型,完全沉浸在自我创作、欣赏之中,忙的不亦乐乎。一枝花、一棵草,在她们的巧手下变得诗情画意。最后,女教职工们收到了分工会精心准备的手写祝福卡,大家互相交流欣赏,拍照留念。

花艺沙龙活动的举办,让全体女教职工在感受美、欣赏美、创造美的过程中,享受快乐工作、幸福生活的意义。