三峡大学文学与传媒学院赴我校调研交流

发布者:戴红伟发布时间:2021-04-07浏览次数:1002

4月6日,三峡大学文学与传媒学院副院长刘建新一行五人来我校调研交流,新闻传播学院分管领导以及相关人员参加了交流。

交流会上,双方就学院办学定位、人才培养方案的修订以及一流课程、一流专业的建设等方面相互作了介绍。会上双方还就专业设置、学科竞赛、校企合作等方面做了交流探讨。之后他们还实地考察了教育信息技术与传播省级实验教学示范中心,了解了实验室的建设、运行情况以及发展规划等,并对我院建立的实验、实践、实习三结合促进应用型人才的培养模式表示充分肯定,认为实验室建设规模处于同类院校领先水平。

撰稿 人:邵阳

审核:魏彬陈长伟