南京航空航天大学肖平教授应邀指导我院申硕专项工作

发布者:戴红伟发布时间:2021-06-02浏览次数:1046

6月1日上午,新闻传播学院召开申硕推进会,邀请南京航空航天大学肖平教授就我院申硕方向凝炼、计划按排、骨干教师构成、成果孵化等进行指导。新闻传播学院党总支书记陈长伟、副书记饶黎及申硕专班成员出席。会议由陈长伟书记主持。

肖平教授从我院师资队伍结构、课程方向、实验室条件、实践教学、人才培养、科研成果等方面进行指导,帮助我们初步凝炼我院申硕的三个方向,立足全校资源整合优势,推进实践实训校内基地建设,邀请企业导师等措施大力促进我院申硕工作。

新闻传播学院将根据本次专家意见和申硕专班研究决定,学院紧扣申硕目标和办学特色,完善申硕方案和科学规划工作计划。

撰稿人:皇甫铮
审核:陈长伟、饶黎