文学院莫先武教授做客新传第二期博士沙龙

发布者:戴红伟发布时间:2021-06-02浏览次数:1240

6月1日下午,新闻传播学院邀请文学院莫先武教授做客第二期博士沙龙活动。本次活动由党总支书记陈长伟主持。副书记兼副院长饶黎、新传院部分博士以及其他教师代表出席活动。

莫先武教授围绕“论文写作读书过程化”、“怎样严格执行笔记过程”、“论文写作一体化规划”、项目申报等几方面展开。提出科研工作人员必须养成有效读书习惯、发表高质量文章目标、资料收集方法和读书笔记技巧等,讲座内容详实充分、丰富有趣。

活动最后,与会老师积极分享自己心得,就专业热点问题、新问题提出自己困惑,得到了莫先武教授的耐心解答。

撰稿人:戴红伟

审核:陈长伟、饶黎