新闻传播学院召开申硕推进会

发布者:戴红伟发布时间:2021-06-27浏览次数:969

6月25日下午,为推进申硕工作进度、凝练申硕方向,新闻传播学院召开申硕推进会,学院党总支书记陈长伟、副书记饶黎及申硕专班成员出席,会议由饶黎副书记主持。

会上,饶黎副书记汇报了我院目前拟定的三个方向,针对学校申硕批次要求,鼓励大家多产出高质量科研成果,同时汇报了我院与安徽财经大学硕士联合培养的进展,专班成员就目前的科研进展情况、方向凝练、团队建设等话题做了交流。
最后,陈长伟书记总结讲话,强调要明确申硕方向,围绕申硕方向形成一系列高质量科研成果,落地与安财联合培养硕士的工作等。

此次会议为学院推进申硕工作进程、明确申硕方向等提供思路,新闻传播学院将继续紧扣申硕目标,完善申硕方案。

撰稿人:皇甫铮
审核:陈长伟、饶黎