新闻传播学院学生党支部召开党史学习教育组织生活会和习近平总书记“七一”重要讲话专题研讨会

发布者:周琰发布时间:2021-09-28浏览次数:10

9月27日中午12点,学生党支部在319会议室召开党史学习教育组织生活会及学习习近平总书记“七一”重要讲话专题研讨会,学生党支部书记周琰老师主持会议,分团委书记张诗莹老师、辅导员王楠楠老师及学生党支部全体成员参加会议。

会议初始,党支部成员就现阶段对党史学习过程中存在的问题进行自我批评,总结以往存在的不足,结合各自的实际情况,及时提出今后的改正方法及方向,相信通过此次组织生活会,能够提升各位预备党员的政治自觉、思想自觉和行动自觉,进一步推动党史学习教育深入开展、取得更高效的学习成果。会议期间各位预备党员同学还交流了学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上讲话的精神,结合学习生活、工作实际、思想感悟,真情抒发对党的忠诚之心、对生活的不懈追求,热切表达作为新时代青年要积极响应组织号召,再接再厉为全面建成社会主义现代化强国贡献力量的决心和信心

习近平总书记在“七一”讲话曾说:未来属于青年,希望寄予青年。新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望通过此次召开组织生活会和专题研讨会,希望党员学生能够不懈努力,争做新时代有为青年。

 

撰稿:周琰

审核:陈长伟

时间:2021年9月28日