新闻传播学院团委学生会2023年度述职总结大会顺利举办

发布者:王肖发布时间:2024-01-09浏览次数:114

为进一步加强学生干部队伍建设,增强新闻传播学院团委学生会组织建设建设引领力和服务力,坚持“全心全意为同学服务”的宗旨,促进团委学生会工作的高质量发展,12月27日和29日,新闻传播学院团委学生会在理科组团D314会议室依次召开2023年主席团、部长团述职总结大会。学院党委书记陈长伟、团委书记徐宇瞳、团委学生会主席团成员以及各部门部长和干事参与会议。

会上,主席团和部长团分别就分管部门工作进行汇报,并围绕思想政治学习、组织队伍建设、活动开展、工作成效及特色亮点等方面对本年度工作开展情况进行了述职,全面总结过去一年在组织建设、文体活动、志愿服务、品牌打造、服务同学等方面所取得的成绩,梳理了目前工作中所存在的不足,规划下一步工作开展计划及举措。

团委书记徐宇瞳充分肯定了团委学生会全体成员的辛勤付出与工作成果,她强调团委学生会是大学生进行自我教育、自我管理的重要平台,希望所有成员既能看到自身的优势与进步,同时也要看到工作中存在的问题与不足,她祝愿团委学生会能在新的一年举办更具创新力和影响力的校园文化活动,打造新传品牌,更好地服务广大师生。

陈书记在总结发言中对团委学生会的工作进一步提出四点期望,一是加强顶层设计,做好学年规划;二是抓好信息化建设,用新媒体赋能团委学生会工作;三是汇聚多方资源,促进师生双向驱动;四是围绕学院办学情况,凝练团委学生会工作特色,彰显学生工作影响力。

本次年度述职总结大会的召开,是加强团委学生会组织自身作风建设、服务广大同学的重要举措。今后,新闻传播学院团委学生会将持续推进组织工作规范化、民主化、公开化,以党建引领,充分发挥好学生组织的桥梁纽带作用,持续提升服务广大同学的能力,以良好的精神风貌和实际行动再续青春华章!

撰稿:李荣洁

审核:徐宇瞳