新传院赵子迪同学荣获第四届江苏高校百校万名团干部思政技能大比武特等奖

发布者:童莉发布时间:2024-10-02浏览次数:34

929日,由共青团江苏省委联合中共江苏省委教育工委、新华日报社、江苏省学生联合会共同开展的第四届江苏高校百校万名团干部思政技能大比武决赛在南京林业大学顺利举办。

我院22广播电视编导2班赵子迪在黄海燕老师的指导下,凭借充分的赛前准备与出色的现场表现,荣获基层团支部书记专项赛特等奖,实现了我校该奖项的历史性突破。

未来,新闻传播学院团委将进一步积极参与,广泛动员,推动更多的团学骨干走进青年、讲好团课;挖掘一批能够做好党的创新理论宣传阐释的优秀团干部,储备一批具有成长潜力的学生骨干,全力以赴推进“三全育人”,力求将立德树人的根本任务落到实处。

撰稿:徐宇瞳

编辑:王楠楠