深化校企合作,共谋发展路径 ——新传院与南京广电集团开展合作交流

发布者:童莉发布时间:2024-10-01浏览次数:10

为推动校企合作,共绘发展新篇章,927日,新闻传播学院党委书记陈长伟、院长罗荣华等一行5人共赴南京广电集团,开展合作交流活动。南京广电集团党委委员、副台长戴六华接待代表团并出席了座谈会。

双方就媒体与高校合作中遇到的挑战、问题和机遇进行了深入的交流和探讨。通过开放而真诚的对话,双方在实习基地建设、舆情智库发展、新媒体运营合作等方面达成了广泛共识。新传院一行还专门探访了在南京广电集团挂职的朱剑虹老师,鼓励其为双方合作做好桥梁。

此次交流活动加深了新传院与南京广电集团间的了解和信任,也为双方在原合作基础上开辟未来合作新赛道。新传院将继续探索与媒体行业的深度合作,为学生提供更多的实践机会,培养行业需要的高素质人才,为媒体的发展注入新的活力。

供稿: 广电教研室

撰稿:黄海燕