新传院第二十一届团委学生会第一次全体大会顺利举办

发布者:周琰发布时间:2024-10-16浏览次数:10

为增强新一届团委学生会凝聚力、战斗力,108日中午,新闻传播学院第二十一届团委学生会第一次全体大会在行知组团E102教室顺利举办。学院团委书记徐宇瞳、第二十届团委学生会代表、第二十一届团委学生会全体成员参与大会,现任学生会主席吴荟枝担任主持。

金风送爽,丹桂飘香。徐宇瞳老师首先上台致辞,她用温暖的话语欢迎第二十一届团委学生会全体新成员,同时也对新成员提出了三点要求:一是坚定理想信念,提高政治地位;二是,增强责任心,提高综合能力;三是强化服务意识,增强获得感。随后,第二十届学生会主席吴月婷台发言,她结合自己的亲身成长经历,与新成员们畅谈参加学生会的意义、个人在能力与心境上的收获,并对新一届团委学生会表达出深深的期待。

第二十一届团委学生书记晏子秋紧接着发言,她与新成员们一起回顾了第二十届团委学生会举办的多彩校园文化活动,为新成员们描摹了充实而有意义的校园生活;展望未来,她相信新一届团委学生会能够延续荣光,更好地服务同学、锻炼自我。随后,办公室部长吴迪作为干部代表发言,他认为,团委学生会是一个充满活力与创造力的组织,肩负着服务同学、联系同学的重要职责。回首过去,各部门各司其职、团结一致,成功举办了诸多校园活动,接下来,他将继续带领新成员们积极进取、开拓创新。最后,志愿服务部干事周子妮同学作为干事代表上台发言,她认为团委学生会是同学与院校沟通的桥梁,加入团委学生会不仅是一份荣誉,更是一份沉甸甸的责任。她呼吁大家抓住机遇、迎接挑战、共同成长。

在发言交流环节后,第二十届团委学生会主席团、部长团聘书授予仪式和新老主席团交接仪式顺利开展,现场氛围温馨、欢声笑语不断。金秋十月正是收获与播种的时节,新一届团委学生会郑重接下了上一届的接力棒,合力续写新传院团委学生会的灿烂故事。

撰稿人:陈忻然

审核:昃静 徐宇瞳